林采緹低胸打高爾夫 洩深溝搖晃畫面太犯規

林采緹恢單後過得精采。(圖/中時資料照)

「蛇姬」林采緹今年3月和胡睿兒簽字離婚,恢單生活過得精采,不時在社群網站分享日常,近日她分享打高爾夫球的影片,僅管穿著保守,仍藏不住好身材,意外掀起網友熱議。

林采緹在IG寫下:「新手第一堂,真的大爆汗,謝謝教練指導」,只見影片中的她紮起馬尾,穿著連身短裙,拿起球杆頗有架勢,但最吸睛的還是,因為她衣服胸前開深V的設計,讓事業線一覽無遺,尤其加上揮桿動作,使得渾圓半球左右搖晃,畫面更是電暈眾人。

林采緹上第一堂高爾夫。(圖/翻攝自IG)

影片一曝光,吸引眾粉絲暴動留言「教練能專心嗎」、「教練很幸福」、「真讓人吃不消,感覺已經穿很保守了,但還是很豐滿」、「身材太好會卡住啦」。

另外,也有粉絲看完她新手打球的姿勢,認真給她建議「手腕太僵硬了」、「求穩再求好」、「打得真好,而且眼睛有看球」、「打的很不錯了」。

更多精彩內容
楊冪無P照曝光 對比精修圖一看 真實狀態網傻眼:這樣34歲?
深田恭子未公開辣照流出「蕾絲連身內衣」洩限制級曲線
爆拍性愛影帶打傷前夫下體 她左乳露點5分鐘離奇走光

相關文章

分享