女因腳太大被甩!她怒發長腿照 邪惡視角曝光網暴動

一名女網友今(22)日在臉書上分享,自己某任男朋友因為嫌棄自己「腳太大」而提出分手要求,讓她相當傻眼。(圖取自達志影像/示意圖非當事人)
女網友表示自己曾被某任男友嫌棄腳太大,而慘遭分手,但貼她貼出的長腿美照卻讓網友都歪樓。(圖翻攝自爆廢1公社)

若是想分手,什麼理由都說的出口!一名女網友今(22)日在臉書上分享,自己某任男朋友因為嫌棄自己「腳太大」而提出分手要求,讓她相當傻眼,更說真的是史上最瞎分手理由。有趣的是,原PO貼出自己的長腿美照,讓許多網友看完照片後紛紛歪樓「可惡,這腿太可以了」。

原PO在臉書社團「爆廢1公社」上表示,當年她與某任男友分手,但對方提出的原因竟是因為對方「嫌棄她腳太大」,讓她相當傻眼,直說真的是「最瞎分手原因」。接著她也補充說明,「我身高176公分,腳才24.5而已」從沒想過會因為這樣被提分手。

貼文發出後,讓網友紛感嘆「這也是理由,真的無所不能掰,超傻眼」、「想分手什麼鳥原因都有」、「不愛什麼屁理由都有」、「想分手什麼鬼理由都說的出來」、「不愛的時候什麼都是討厭的理由 」、「分手並不需要理由,但是需要藉口」、「感覺他應該是自卑感作祟」。

此外,原PO一雙逆天長腿美照發出後,也讓不少網友歪樓「這雙腿接近完美,不識貨的,請離開」、「抱歉我只注意到長腿」、「腿超美的欸」、「這腿我覺得很可以」、「腿超美的欸,另外,那種人不值得留戀」。

更多精彩內容
男友與異性單獨出遊!她見「行李1物」崩潰 全場苦勸:快分手
母搭車弄丟錢包!小三兒床上放「3物」 真相暖哭她:捨不得
媳婦長腫瘤 遭婆婆諷「真厲害切不掉」心酸貼文曝網全怒

相關文章

分享