台灣插畫家Whooli Chen和快時尚合作 推環保又可愛的童裝系列

H&M與台灣插畫家Whooli Chen合作最新秋季童裝膠囊系列。(圖/品牌提供)

令人驚嘆的動物、花卉和大自然圖案組成的可愛世界,是H&M與台灣插畫家Whooli Chen合作的最新秋季童裝膠囊系列。 夢幻般的色彩和各種層次,以鉛筆細細描繪並數位上色暈染,創造了一個美麗的超現實野生動物世界並融入永續性更佳的材質,該膠囊童裝系列將於10月22日於全台門市販售。

Whooli Chen夢幻和極富表現的風格插畫出現在裙裝、舒適的帽T、連身服、運動褲等單品上,溫暖、柔和的中性色調與黑色形成鮮明對比,再加上草綠色、柔和的粉紅色、海軍藍等流行色配色,大自然野生動植物的魔力栩栩如生。整個膠囊系列由永續性更佳的材料製成,例如有機棉,聚酯纖維,天絲棉等,加上透過非營利組織「Better Cottom Initiative」採購棉花,以及首度運用在童裝中的Texloop™RCOT™。 Texloop™是一種含有大量可再生棉花的材質,透過處理高價值的棉花廢料而再生而成的新織品,能夠進而為下一代再生材質保留原始的纖維質量。

柔和的中性色調與黑色形成鮮明對比,再加上草綠色,柔和的粉紅色,海軍藍等流行色配色。(圖/品牌提供)

Whooli Chen表示:「我一直受到植物學和動物學的啟發,文學也一直是我奇蹟的靈感源泉。 我一直試圖在所有作品中體現出故事感,此次與H&M的合作,我專注於秋季的某些動物,花朵和自然景色,模擬捕捉穿上這系列童裝孩子們的思想和內心。我迫不及待地想看到和聽到他們的反應。」

本系列膠囊童裝使用環保材質Texloop™RCOT™,這材質也是首度運用在童裝中。(圖/品牌提供)

H&M兒童服裝設計經理Sofia Löfstedt表示:「Whooli Chen的作品是如此獨特和美觀,兼顧了柔和度和精確度,並且在所有童裝設計中看起來都令人讚嘆。我們也很高興在此次合作中擁有更多永續發展的材料,包括Texloop™這種很棒的質料,我們已經將其融入童裝之中。例如,長袖T恤由50%的Texloop™RCOT™再生棉製作,這是H&M有史以來使用再生棉和永續來源棉花的最高結合。」H&M x Whooli Chen秋季膠囊童裝系列10月22日於全台門市販售。

更多精彩內容
香奈兒再現1932年5大經典符碼 詮釋自由佩戴珠寶精神
許光漢現身英國經典奢華品牌台北101動物王國快閃店
Jessica早秋日常愛包大公開 輕盈帆布硬挺詮釋休閒潮流

相關文章

分享