見網美價目表「一次30萬」嚇傻 律師嘆:難怪父母要我們好好念書

橫綱凱咪爆料網美圈7成都在賣淫。(圖/翻攝自臉書)

陪睡價目表網路瘋傳。(取自宅論壇)

網美「橫綱凱咪」日前爆料,網美圈約有七成的人「在賣」,此言論引起軒然大波,不料後來網路又出現「陪睡價目表」,知名律師林智群看完價目表不禁搖頭PO文感嘆:「難怪父母要我們好好讀書」。

「陪睡價目表」傳出後,橫綱凱咪看後直言「是假的」,真正的報價單會直接做成「麻豆卡」,價格也是另外報價,不會做成表格,還點名潔哥、米砂等2名網紅,直接說「淫媒一定不會找上妳們的」。

橫綱凱咪打臉網路流傳的VVIP陪睡價目表。(取自橫綱凱咪IG)
林智群律師看完網美的價目表,忍不住感嘆:終於明白父母要我們好好念書的苦心。(圖/翻攝臉書/林智群)

事件在網路上引起討論,律師林智群PO文發表感想:「他們從小就被父母灌輸要認真念書,才能上好大學、找到好工作賺大錢,直到出社會才知道,有些事情是天生的。」

他舉例說,有人出了社會每個月收入2萬,辛苦工作10年,存下100萬元,接著又收到父母贊助的2900萬元,買下了總價3,000萬元的房子,故事相當勵志。

還說,有些人天生麗質,發育好、皮膚也好,雖然對念書沒有興趣,但出了社會後當上直播主或網美,月收入幾十萬,甚至上百萬,故事也十分勵志。

林智群不禁感嘆,當初父母要求他們認真念書,事實上就是在暗示父母沒錢,或只能靠自己努力,也就是「叫我們自己想辦法的意思吧!」。

林智群幽默的貼文發出引起許多回應,粉絲們在下方惡搞留言「3000萬故事好勵志」、「不知道父母當年的暗示是這個意思…好後悔當初沒好好唸書」、「看板主的文,真的懂了甚麼,頓悟啊」、「怎麼可以這麼專業。」

更多精彩內容
VVIP陪睡價目表瘋傳 揭小模「一夜200萬」代價慘不忍睹
F奶網紅曝陪睡價目表內幕 爆淫媒不會找潔哥、米砂「頂級客愛的是她」
捲賣淫網紅流言 「最強奶媽」自嘲:請更正是30萬起

相關文章

分享