誰會是下任美國總統?命理師最新預言跌破眼鏡

美國總統川普(左)、民主黨競選對手拜登。(合成圖/達志影像、路透社)

民主黨總統候選人拜登的兒子杭特(Hunter Biden),「電郵門」越滾越大,杭特的醜聞是否會重擊拜登選情?命理師林海陽預言,拜登的兒子出了很多問題,拜登根本沒有機會勝選,票數甚至會差川普蠻多的。

林海陽在YouTube官方頻道指出,拜登的兒子出了很多問題,從他的命格來看,武曲化忌落在他9月(農曆,也就是國曆11月)的位置,加上還有一個廉貞化忌,兩個化忌合在一起,表示拜登怎樣奮力突圍有點困難,挖根角、挖根底都在這時候出現。兒子出這種大問題,拜登在11月3日的大選,根本沒有機會勝選。

林海陽表示,川普從谷底翻了幾番,他陰陽同坐在丑宮,可以是魔鬼、也可以是聖人,川普心裡其實是有盤算的,這才是他真正要做的路;但他對外說的,不一定是他要做的事。從命格來看,拜登贏不過川普,兩人票數會差蠻多的。她建議,拜登若想起死回生,不想輸那麼多的話,某部分要做切割,問題就不會那麼大。

林海陽認為,拜登少輸就為贏,拜登舊的事件整個被拉出來以後,她覺得拜登沒有機會當上總統了。拜登火的能量、power的能量都不夠,他常常在講話的時候出現麻煩,她強調,火的能量不夠在今年一定會輸掉。

相關文章

分享