《我的婆婆》本週將播完結篇!「婆婆」鍾欣凌親曝結局走向

鍾欣凌、丁寧一起出席愛盲基金會公益活動。(齊石傳播提供)

演藝圈兩位模範媽咪鍾欣凌、丁寧22日出席愛盲基金會「視障全能養成服務計劃」公益活動,她們矇眼泡奶餵娃、摺衣收納親身體會視障媽媽面臨的各種挑戰。鍾欣凌主演的超夯公視家庭喜劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》,本週六將播出精彩完結篇,對於前兩週有賺人熱淚的劇情,不少觀眾都擔心完結篇走向,對此,飾演婆婆的鍾欣凌笑說:「誠如製作人陳慧玲說的,結局會是很完美、溫暖的endibg!」

她說雖然之前曾為了《我的婆婆》收視允諾要穿比基尼慶功,但她認為其實應該做更有意義的事,「例如這次參與愛盲基金會的公益活動,我很高興自己有點能力可以回饋給社會。很客套對不對?但我是真心的!」

鍾欣凌、丁寧一起出席愛盲基金會公益活動。(齊石傳播提供)

曾獲金馬獎肯定的丁寧大讚鍾欣凌「金鐘就是妳的了」!鍾欣凌謙稱:「沒有啦!但這幾個月真的有備受疼愛的感覺,走在路上時不時就有人遞東西給我吃,去咖啡廳坐,有人遞紙條,去吃東西,店家也會給我很多東西,大家真的對這婆婆很關愛!快完結篇了,真的很捨不得,感謝拍戲過程那段很美好的時光,以及現在大家對我的疼愛,希望觀眾不要很快忘了我們!」但她也搞笑地說,因為太多人給她東西吃,導致她「自作多情」,「那天點了東西,送上來酸梅汁,我以為又是人家送的,一問之下原來是我點的啦,因為劃錯!」

她說,首播時大家是去製作人陳慧玲家看劇、一起開直播,當時真的很忐忑,不知道觀眾會不會喜歡這樣的劇,四、五個月過去了,很感謝大家接受、支持。最後一集大家也會再度聚一起看戲。她透露,上週與易感的大女兒兔寶一起看劇時,看到那幕她去劇中女兒家,她轉過頭去時發現兔寶居然淚流滿面、自己也淚流滿面,當下母女倆都有點害羞,下一秒就一起大笑出來。但老公可能怕尷尬,都會自己一個人偷偷看。至於老二則還不懂,看到媽媽哭,會天真地問「媽媽妳是不是眼睛在流汗」,電視畫面出現接吻,則問:「爸爸,他為什麼咬她?」

更多精彩內容
楊冪無P照曝光 對比精修圖一看 真實狀態網傻眼:這樣34歲?
深田恭子未公開辣照流出「蕾絲連身內衣」洩限制級曲線
爆耍大牌罵哭造型師 Irene道歉認了

相關文章

分享