共享機車停「自家車庫」出門秒預約爽騎 網目睹怒轟:無恥!

日前有網友憤怒發文表示,自己曾目睹有人將共享機車GoShare停進「自家車庫」,這種霸占的行為,讓他忍不住怒轟「無恥羞愧」。(示意圖取自達志影像)
有網友抱怨自己先前預約共享機車,最後卻是在社區地下室找到機車。(圖擷取自PTT)

近來「共享機車」越來越夯,只要利用手機App便能馬上預約騎乘,方便的使用方式造服許多民眾。但日前有網友憤怒發文表示,自己曾目睹有人將共享機車GoShare停進「自家車庫」,這種霸占的行為,讓他忍不住怒轟「無恥羞愧」。

原PO在「PTT」上以「有沒有Goshare停在自家車庫的卦」為題表示,自己最近在路上騎車停紅綠燈時,眼前剛好有個車庫鐵門打開,但下秒他卻看見一台共享機車GoShare被騎了出來,「當下我心裡想,哇靠真不愧寶寶寶,想的出來耶,把共享電動機車騎回家放,就算騎出門被騎走再幹一台回家停就好」。

這樣自私的行徑讓原PO忍不住痛批「怎麼能夠想到這樣的操作?都不會覺得無恥羞愧嗎?」他也忍不住大嘆這根本就是三寶的行為。貼文曝光後引起網友共鳴,「家門外就算了停在車庫欸」、「常看到啊,停在大樓停車場的都有還鎖大鎖」、「只要不是公有停車格都能檢舉」、「Obike差不多就這樣被玩壞的」。更有網友直言「這種民族性真的別搞什麼共享經濟,只會賠本而已」。

此外,還有其他苦主分享經驗,「我之前也是要找車找不到,結果放在他們社區裡面,又進不去」、「之前好多次找車都發現在社區裡面,這些人有夠沒品」、「之前在內湖某住宅區,找了老半天 終於在某個社區地下室找到車,聲音從地下室傳出來」。

更多精彩內容
母搭車弄丟錢包!小三兒床上放「3物」 真相暖哭她:捨不得

相關文章

分享