醉漢貓癱倒沙發上狂度估 「肉球摸啤酒肚」炫耀

「次郎山」宛如喝醉酒的大叔,癱倒在沙發上狂度估(示意圖/達志影像)

工讀生別躲了,快點出來喔!日本有一名貓咪「次郎山」,不僅外型可愛,有時動作宛如人類,讓飼主看得哭笑不得。日前牠疑似感覺太舒服了,居然像「大叔」一樣,坐在沙發上狂度估,期間甚至還用貓掌輕摸自己的肚皮,逗得26萬人哈哈大笑。

日本飼主@jirosan77養了5隻貓,其中一隻是英國短毛貓,並取名為「次郎山」,日前牠躺在熱地毯上放鬆,只見「次郎山」全身放軟,慵懶的靠在發沙上,期間還伸出左貓掌輕摸,好像在炫耀自傲的啤酒肚,但由於肚子太大,前肢又太短,因此摸了一下後就作罷。

而「次郎山」的肚子隨著呼吸起伏,時不時還發出「嗡嗡」的怪聲,疑似實在是太舒服了,牠的眼皮甚至重到快掉下來,不斷的度估,坐姿宛如人類大叔,影片累積近26萬人觀看,由於「次郎山」模樣實在是太可愛,推特也擁有23.4萬粉絲。

不少網友笑著說「好像喝醉酒的大叔」、「真的像人類大叔欸!你可以聽到咯咯的聲音」、「當我去澡堂時,真的很多人這樣坐,次郎山的模樣好像工作完後,正在放鬆自己的上班族」、「有種老頭的感覺,喉嚨還卡痰,一直發出嗝嗝的聲音」、「阿嘶~這一顆肚子讓人好想吸啊!」。

更多精彩內容
「還沒被撞就自摔」戲精豆柴中槍式倒地 同伴冷眼看
企鵝同志伴侶想當爸想瘋了「搶蛋孵」 保育員一看巢穴搖頭
挖一杯飼料只給2粒 博美「慢動作抬頭」憤怒值爆表追主人

相關文章

分享