兩岸若開戰 藍委驚爆東引島下場

圖為海口艦在某海域參加實彈演習,發射反艦導彈。(中新社)

共機多次越過海峽中線及進入我西南空域防空識別區,並有媒體拍到東引對面有潛水艇出現。國民黨籍馬祖立委陳雪生表示,兩岸若開戰,東引1個鐘頭內恐全島毀滅,一隻動物都沒有。

據香港媒體《中評社》報導,陳雪生在立法院質詢時表示,大陸目前在馬祖東引對面部署戰艦,很多媒體都拍到東引對面有潛水艇出現。他批評說,最近很多媒體或退將亂講話,把東引部署雄一、雄二、天弓飛彈都曝光;他認為媒體才是最大間諜,把軍事機密曝光,哪還要情報人員偵查搜索,每天都給媒體情報。

陳雪生指出,中將、少將等退將去大陸打個高爾夫球,就說是洩漏情報,但媒體報導總統去樂山雷達站送鍋底很溫馨,卻把美國人抓出來。而東引只是彈丸之地,兩岸若開戰,一個鐘頭之內東引全島毀滅,一隻動物都沒有。

陳雪生認為,若大陸攻打台灣,近8成民眾願為台灣而戰,但反對徵兵也有8成。年輕朋友沒有在那個地方待過,不曉得戰爭的可怕,我們不希望戰爭,但是也不想投降,陳雪生直問國防部長嚴德發「我們不會投降對嗎?」嚴德發表示,對。

更多精彩內容
沈富雄大膽預測美大選結局後 黃暐瀚吐「驚人之語」
拜登若當選 學者預言:將針對亞洲做這件事
誰會是下任美國總統?命理師最新預言跌破眼鏡

相關文章

分享