韓國四代女團神顏Irene 昔日臭臉耍大牌行徑起底

Irene臉蛋精緻又高冷,被譽為韓國四代女團第一神顏。(取自Irene IG)

在 Instagram 查看這則貼文

2020.02.24 La Rouge in Fukuoka

IRENE(@renebaebae)分享的貼文 於 張貼

一位在韓國演藝圈資歷長達15年的造型師,日前公開在社群網站爆料,指自己受到人氣女團Red Velvet某成員的惡劣待遇,為了一點小事遭對方狂罵20分鐘罵到哭,更稱手上握有現場錄音為證。隨著成員Irene裴珠泫的公開道歉,也讓粉絲傻眼,不敢相信身為「韓國四代女團神顏」的Irene私下性格這麼差!

其實Irene自走紅以來,就多次因為態度問題受到討論。以前就有韓國網友發現,她不僅表演「划水(偷懶行為)」越來越嚴重,私下對工作人員的態度也不好,曾臭臉拒絕工作人員拿給她的毯子,過程全被人拍下,於韓網瘋傳

Red Velvet在2018年上節目《一週的偶像》,其中有個填寫自我介紹調查表的單元,但相較於其他成員努力地寫滿問卷,Irene則是幾乎交白卷,只填姓名與血型,態度消極。

如今Irene道歉認了耍大牌,在社群網站PO文表示:「因我愚蠢的態度,輕率的言行,給造型師造成了心靈上的傷害,真心感到抱歉。」加上她昔日爭議行徑,也讓網友紛紛直言不意外,「她其實一直這樣,只是最近懶得裝罷了」、「我是她的顏粉也要來說一句,冰凍三尺非一日之寒,她本就是這樣的人,而且從練習生時期就是,出道後收到稱讚更多了於是變本加厲」、「真的好想聽錄音,是有多嚴重可以到直接先道歉的程度」、「可惜了一代神顏」。

更多精彩內容
楊冪無P照曝光 對比精修圖一看 真實狀態網傻眼:這樣34歲?
深田恭子未公開辣照流出「蕾絲連身內衣」洩限制級曲線
爆耍大牌罵哭造型師 Irene道歉認了

相關文章

分享