消失多年…小7這款三明治重新上架 網喊買爆:加熱後無敵好吃

小7這款三明治重新上架 網喊買爆:加熱後無敵好吃 (示意圖/資料照)

現代人生活節奏快,不少人三餐都是求簡單就好,就近在便利超商解決。一名女網友表示,中午時間走進7-11後,意外發現一款下架多年的三明治竟然回歸了,讓她忍不住趕快買下來,網友看到後也紛紛直呼買爆。

女網友在《Dcard》表示,中午到7-11覓食,卻驚喜發現消失多年的「焗烤起司鮪魚三明治」重新出現在架上,讓她開心不已,手刀拿出皮包買下來吃,表示「還不快買爆」。

原PO踏進7-11後,驚喜發現消失許久的「焗烤起司鮪魚三明治」重新出現在架上,讓她超開心 (圖/Dcard)

網友紛紛表示:「竟然回歸了」、「我的最愛」、「這款微波後無敵好吃」、「開心,以前天天吃,突然就消失了」、「還不用新台幣下架」、「老婆超愛,早餐直接吃掉3個」。

但也有不少人留言:「記得以前才35耶,怎麼變45了…」、「小7現在經典商品回歸都漲價很多」、「這個回來一陣子了,暑假前就有看到」、「好吃是好吃,但價格真的無法接受」。

更多精彩內容
埔里妹被說是南投人秒爆氣 原因曝網傻:中壢人也會

相關文章

分享