恐懼藏了30年 馬修麥康納驚吐18歲「被打昏拖進後座性侵」

馬修麥康納推出自傳,在書中揭開藏了30年的秘密,18歲時被陌生男子打昏拖到車後座性侵。(圖/達志提供)

好萊塢男星馬修麥康納(Matthew McConaughey)原以浪漫喜劇奶油小生聞名,近10年積極追求轉型演技派,2013年終於以《藥命俱樂部》拿下奧斯卡影帝,之後接演《華爾街之狼》、《星際效應》等大片,再度驗證他身為演員的實力,而向來爽朗正向的他,近來推出自傳《Greenlights》,竟揭少年時期的恐懼秘密,18歲時遭陌生男子打昏拖進車內性侵,這事瞞了30年才公開。

馬修麥康納推出自傳,在書內坦承面對至今人生路的一切,誠實得讓人心疼,對於性關係,男神坦言自己15歲就破處,但他出身虔誠的基督教家庭,當第一次發生時,「當時我深信我會因為婚前性行為下地獄」,而18歲時,馬修面對人生至痛,遭一名男子暴力打昏,事後發現自己被拖到一台車子的後車廂,慘遭性侵。

但馬修麥康納表示,他始終沒把自己當作受害者看待,選擇樂觀面對人生,「我有太多證據證明這個世界希望我能活得快樂」,但對於性侵受到傷害,他有實際作為,馬修麥康納贊助母校德州大學的「消弭性侵」計畫,派接駁車接送深夜回家的同學們。

而馬修麥康納也在書中罕見提到已過世的爸爸,他說爸媽2度離婚,但最後還是結婚,並走到最後,自己就是在父母第三度結婚後出生的,他說爸爸曾跟哥哥們開玩笑,說自己如果死掉,「肯定是在跟你媽滾床單的時候」,結果1992年傳來噩耗,馬修爸爸真的是「馬上風」心臟病發猝死,他收到媽媽的通知整個腿軟,完全不敢相信老爸會一語成讖。

更多精彩內容
楊冪無P照曝光 對比精修圖一看 真實狀態網傻眼:這樣34歲?
深田恭子未公開辣照流出「蕾絲連身內衣」洩限制級曲線
當明星是副業?謝霆鋒沒開餐廳 4年2度拿「米其林之友」

相關文章

分享