停車場地面瞬間塌陷 幸運男「腳踩這塊」毫髮無傷

停車場示意圖,與本文無關。(圖/達志影像)

沙烏地阿拉伯東部霍巴爾(Khobar)18日發生一起重大意外,當地一座停車場突然發出「碰」的一聲巨響後,除了樓梯間之外,其餘地方瞬間塌陷,值得慶幸的是,一名男子此時正好站在這塊唯一安全的地帶而毫髮無傷,驚險畫面讓人看了膽顫心驚。

根據《Gulf Digital News》報導,這位幸運男子名叫阿布拉(Abdullah Abu Habla),當時他正朝著樓梯間走去,打算離開停車場,不料當他邁上樓梯後沒幾步,周遭突然傳出巨響,接著停車場地面瞬間塌陷,嚇得他只能雙手抱頭,急忙壓低身子避難。待騷動結束後,他本想快步離開,卻發現除了自己所在的樓梯間之外,前後地面全部塌陷,猶如站在懸崖邊,進退兩難。

阿布拉餘悸猶存表示,當時他正趕著上班,當他往地下室走時,感受到一股前所未有的空氣壓力暴增,讓他瞬間意識到地面即將塌陷,便立刻回頭逃生,沒想到走沒幾步,赫然發現整座停車場已經塌陷,只有自己所處的樓梯間是唯一倖存的安全地帶,讓他不禁直呼「我能夠平安無事,根本就是奇蹟!」

至於停車場倒塌的原因尚待釐清,已知有多部汽車受到嚴重損害。

更多精彩內容
抓鯰魚回家養卻忘記餵食 11個月後竟瘦成「蝌蚪」
釣客被魚刺扎傷「秒癱休克」一看竟是台灣5大毒魚
大賣場掛牌竟寫「蘆筍林」 內行人解密:用台語唸

相關文章

分享