黃子佼房內「裸女泡湯」畫面外流 孟耿如:要懲罰老公

黃子佼房內「裸女泡湯」畫面外流 孟耿如:要懲罰老公。(圖/孟耿如IG@summer1991720)

黃子佼與孟耿如愛情長跑後才在今年3月登記結婚,結果黃子佼就公開房內有裸女泡湯畫面,讓孟耿如直接留言「徵求怎麼懲罰老公」。

孟耿如與黃子佼今年3月到戶政事務所登記結婚,婚後也不時的在社群曬恩愛,而孟耿如在發展創作時黃子佼一定全心支持在社群分享,但近日黃子佼卻在社群分享他房內裸女泡湯畫面,似乎一點都不怕孟耿如生氣,而畫面一出也釣出孟耿如留言「我老公工作,隔壁有裸女泡湯,徵求各位太太 平時都怎麼懲罰老公的。」

黃子佼在工作,身旁的助理卻爽泡湯。(圖/黃子佼臉書)

黃子佼房內有裸女泡湯, 原來是日前台南關子嶺溫泉觀光活動邀請黃子佼主持,主辦單位安排溫泉房間給黃子佼及工作人員休息,但黃子佼在忙著整理造型及確認活動流程的同時,其助理也沒閒著卻忙著泡湯,讓在一旁的工作人員直接出賣,黃子佼也只能心酸的表示「自已在忙」猛虧「助理爽爽吃,竟然在關子嶺泡溫泉」,助理似乎沒在怕,還說「泡完泥漿溫泉腿會很滑。」

孟耿如徵求懲罰老公方式,網友創意發想。(圖/黃子佼臉書)

孟耿如也出來護主權要懲罰老公,網友創意發想懲罰方式「算盤該拿出來了」、「哈哈哈!有錄影存證,否則留忙阿佼跳到哪條河或海,洗也洗不清」、「水果店要榴槤殼,免費的」、「放逐邊疆」、「跪遙控器,不可以轉台」、「熱熔膠條也不錯」、「瓶酒瓶蓋子」。

更多精彩內容
徐睿知「紅毯大爆雙球」衣服快掉下來 當眾走光露胸貼
橫綱凱咪打臉「VVIP陪睡價目表」 揭淫媒不找潔哥、米砂殘酷原因
楊冪無P照曝光 對比精修圖一看 真實狀態網傻眼:這樣34歲?

相關文章

分享