辯論前3小時 拜登兒前同夥現身爆料更多「骯髒事」

就在美總統大選辯論前3小時,韓特前商業同夥鮑布林斯基也親自開記者會說明,之前爆料屬實,並透露拜登對於韓特的商業交易完全知情。(美聯社)

正值美國總統大選最終辯論前夕,全國民調落後的美國總統川普緊咬正民主黨候選人拜登兒子韓特「郵電門」,而韓特(Hunter Biden)前商業同夥鮑布林斯基也親自開記者會說明爆料屬實;另外據《福斯新聞》指出,鮑布林斯基可能現身總統辯論會場。

報導指出,曾為海軍中尉、也是中鷹集團(Sinohawk Holdings)首席執行長,的鮑布林斯基(Tony Bobulinski)表示,自己是「華信能源董事長葉簡明與拜登家族之間的重要聯絡人」,自稱自己是在國際諮詢公司J2cR的吉利亞爾(James Gilliar)與韓特招攬之下進入公司,並於22日公布內部電子郵件與簡訊,證明拜登涉入他兒子的外國商業交易,並稱韓特「關於有潛力的交易,他經常詢問父親意見」。

鮑布林斯基表示,「我看到前副總統拜登稱『從未與韓特討論他的生意』,但我從第一手資料中看到,這完全不實,因為這不只是韓特的生意,他們還稱將成為拜登家族的生意,將傳承下去」,「拜登家族明目張膽地在生意中掛上家族名,藉此從外國企業獲取百萬,甚至是從共黨控制的大陸」。

就在辯論前3小時,鮑布林斯基在川普陣營內開記者會並表示,「自己曾與拜登討論他們在大陸的家族生意,曾經還打過3次電話」,對於韓特想要動用資金與大陸能源公司達成交易感到憤怒,這根本是把公司資金當成私人存錢筒。他表示,自己已將相關證據交給聯邦調查局,自己不會接受任何提問。

鮑布林斯基在記者會上進一步指出,他在2017年5月2日與拜登見面並討論在陸的基礎建設與房地產的風險投資,以及在美科技投資,時間長達1小時,「他顯然深熟相關事務」。在與拜登會後,他自稱之後還對中鷹集團的駐點,與韓特與其他同夥人溝通數次。

對此,拜登陣營聲明表示,此類的抹黑攻擊無法證明拜登從這些交易中獲得任何一毛錢,並指出「拜登從未涉入家族成員中的商業交易,也曾未有海外交易」。

更多精彩內容
影》狂爆料拜登兒反遭仙人跳 朱利安尼在正妹前「摸鳥」畫面曝光
拜登兒「通郵門」不單純 50位美前情報官點出幕後黑手
川普陣營再爆 電郵門大人物是拜登

相關文章

分享