閨蜜曬自拍影片 身後驚見一顆「燃燒的人頭」

閨蜜曬自拍影片 身後驚見一顆「燃燒的人頭」(示意圖/達志影像)

不少人喜歡透過拍攝影片記錄生活,並將影片分享給好友同歡,不過日前卻有一名女子收到閨蜜傳來的自拍影片後,看見讓人毛骨悚然的一幕,只見一顆「燃燒的人頭」突然竄出,畫面曝光後網友全嚇壞了,一面倒直指那顆頭可能是「被燒死的怨靈」。

綜合外媒報導,該位女子透露,當時正在觀賞閨蜜傳來的自拍影片,沒想到看得正開心時,卻發現她們身後竟然竄出一顆又黑又紅的詭異圓狀物,乍看之下就像是被燃燒過的人頭,憤怒的盯著鏡頭,嚇得她毛骨悚然,絲毫聽不見閨蜜們在影片中的打鬧內容。

可怕的是,她事後和閨蜜確認,當時房間內除了閨蜜2人之外,並沒有其他人存在,也毫無任何異狀。這使得她更加害怕,於是將影片PO網,希望尋求網友意見。

This thing with a red face showed up behind my friends head. I have a video too but Reddit isn’t letting me post it? She says there was no one else in teh room with them. from r/Ghosts

畫面曝光後網友全嚇傻了,紛紛留言回應「我覺得妳朋友的房間存在著壞能量,小心家裡會發生不好的事」、「怎麼看都像是被燒死的怨靈」、「怨靈還在屋內,看起來似乎很生氣」。

不過也有人認為「看起來不像人頭啊!比較像是氣球之類的」、「我不知道她背後的身影是什麼,但是『眼睛』應該是她頭髮反射出來的光吧」。

更多精彩內容
停車場地面瞬間塌陷 幸運男「腳踩這塊」毫髮無傷
帶亡父骨灰罈回鄉 竟遭候機女乘客一屁股坐下

相關文章

分享