178cm「最辣星二代」中空揪男友運動 火辣深溝全看光

「最辣星二代」香港女星王麗嘉(Irisa)中空揪男友運動 火辣深溝全看光(圖/IG@irisashannon)

香港女星王麗嘉(Irisa)是香港影星王敏德和名模馬詩慧的二女兒,承襲爸媽的優良基因,她擁有178.5cm身高配上健美身材,被廣大粉絲們譽為「最辣星二代」。近日,她大方公開先前的曖昧對象Daniel,更發出頭貼頭的合照放閃,讓粉絲們看了全嗨翻天。

王麗嘉從不吝嗇展現好身材,三天兩頭就會在IG放送性感照片圈粉,大秀34D的好身材,而在知名度迅速竄升後,王麗嘉的感情世界也備受關注,先前她在7月被爆出與Daniel關係曖昧,接著又以好友身分帶他出席爸爸王敏德的畫展,如今大方在IG上曝光出遊照,只見照片中,兩人一起相約爬山,不忘停下腳步拍照留念,只見她單穿運動BRA配上熱褲,中空大秀性感腹肌及纖腰。

而在同一天,Daniel也發出貼文認愛,更「烙中文」在貼文中寫下:「世界上最喜歡的人就是你」讓粉絲直呼甜爆了!據悉,帥氣的Daniel是出生於90後的大男孩,本身是服裝設計師,更擁有自己創立的服裝品牌,壯碩高大的體型十分出眾,完全是胸肌猛男,與身材惹火的王麗嘉可說是相當相配。

Daniel也發出貼文認愛,更「烙中文」在貼文中寫下:「世界上最喜歡的人就是你」。(圖/IG@dalendesign)

粉絲們看了兩人合照紛紛狂讚:「原來會講中文」、「可愛」、「太甜啦」、「好喜歡兩人組合」、「長腿身材好羨慕」等。

更多精彩內容
「人間GUCCI」倪妮惹火吊帶裙包臀秀美尻曲線
「小李燕」林萱瑜兒時泳照驚曝蜜大腿 火辣模樣都沒變
藍星蕾襯衫沒扣「滑出雪白側峰」邪惡抖動畫面流出

相關文章

分享