陸配來台想挽回婚姻 竟成超夯酒店紅牌 丈夫心寒提離

陸籍女子因婚後長期不來台生活,造成丈夫不滿遭提離婚。她承諾要來台好好生活後,卻立刻前往酒店上班,引起丈夫一家人不諒解。(示意圖/Shutterstock)

新竹一位李姓男子在大陸與一名呂姓女子結婚,不料,呂女多次返回大陸導致兩人長期分居兩地,李男忍無可忍提出離婚,呂女才承諾會來台好好生活。不料,呂女5月來台甫結束14天隔離期,就立刻到私人招待所上班,李男家人甚至目擊呂女拍清涼不雅照被當成廣告看板,李男氣到向法院訴請離婚。

據判決書指出,陸籍的呂姓女子在2017年與李男結婚,婚後兩人來台生活半年,妻子就以不適應生活為由獨自返陸;2019年8月呂女因通行證即將到期,便來台到移民署辦理,僅待了14天又返陸,李男無法忍受兩人長期分居,便在今年農曆過年間提出離婚要求。

對此,呂女表示她的父母不會同意離婚,並向李男承諾會盡速來台好好生活。終於呂女於今年5月來台,經過14天防疫隔離後,立刻被表姊妹介紹到按摩店上班,每天晚出晚歸,不到半夜不會回家,甚至還有男性單獨送她回家,家人才發現她上班的場所根本不是按摩店,而是「私人招待所」。

呂女甚至身穿清涼服飾,大方拍下性感不雅照供店家作為廣告使用,更成為店家的紅牌,受客人喜愛。李男一家人全都無法接受她從事八大行業,努力勸離職她仍不聽。兩人婚姻破局並在6月23日簽下離婚協議書,呂女也承諾會在三個月後辦理離婚,沒想到她卻出奧步在7月3日假藉要散步,直接「逃家」,一去不回。

李男心寒地向法院訴請離婚。新竹地院經審理後,發現兩人結婚3年卻僅共同生活半年,呂女不僅拒絕和丈夫聯繫,也不願同居,親筆簽下的離婚協議書也證明這段婚姻無法維持下去,判准離婚。全案可上訴。

更多精彩內容
突收闖紅燈罰單! 她愣:我沒車沒駕照欸 曝真相全看傻
情人節帶12歲小女友奔廁所 嬌羞呻吟好友外頭全聽見
軍人拐8嫩妹隨處砲 拍性愛片逼自我介紹 下場超慘

相關文章

分享