迪士尼「白雪公主原型」享年101歲離世 80年前驚人美貌網讚爆

迪士尼「白雪公主原型」瑪吉·錢皮恩(Marge Champion)享年101歲離世 80年前驚人美貌網讚爆(圖/達志影像)

迪士尼知名動畫《白雪公主》,近日傳出曾擔任女主角的真人原型瑪吉·錢皮恩(Marge Champion)已在這兩日離世,享年101歲。而過去她所演出的作品及宣傳照也一一公開,驚人的美貌吸引網友熱烈討論。

瑪吉錢皮恩的真實身分其實是位頗具知名度的舞蹈家,自12歲開始便在父親所開設的工作室中擔任芭蕾舞教練,14歲第一次前往迪士尼試鏡,便是迪士尼的第一部動畫長片《白雪公主》,瑪吉錢皮恩優雅的肢體動作及舞姿,與散發出來的清新氣質,都讓她成為動畫師們繪製白雪公主時的參考原型。隨著動畫片的高人氣,瑪吉錢皮恩隨後也成為《木偶奇遇記》、《幻想曲》等動畫片中仙女及跳舞河馬的參考模特兒。

在 Instagram 查看這則貼文

Regno Disney(@regnodisney)分享的貼文 張貼

後來她更跨足好萊塢開始拍攝電影,並在1939年推出處女作品《維農與艾琳·卡索的故事》,陸續在《畫航璇宮》、《我的一切屬於你》、《賞心悅目》等電影,還嘗試製作電視節目《星塵芭蕾舞廳皇后》,在其中編排舞蹈而在1975年拿下艾美獎中的最佳編舞獎,事業攀向巔峰。

而晚年都在紐約市從事舞蹈教學及編舞的她,在近日也畫下傳奇的一生,網友們看到消息後也紛紛留言「一路好走,美麗的公主」、「年輕的她確實很美很優雅」、「大家的童年回憶」。

更多精彩內容
「韓版黑天鵝」穿流蘇長裙 下半身若隱若現超火辣
徐睿知「紅毯大爆雙球」衣服快掉下來 當眾走光露胸貼
橫綱凱咪打臉「VVIP陪睡價目表」 揭淫媒不找潔哥、米砂殘酷原因

相關文章

分享