周蕙一跳舞就忘了唱歌 佩服蔡依林載歌又載舞

周蕙一跳舞就忘了唱歌 佩服蔡依林載歌又載舞。(圖/JOJ PHOTO攝)

受到疫情影響,周蕙被迫取消一整年的商演活動,收入銳減不少,但也因此可以更專心規畫自己的新曲創作和演唱會,專輯新曲《彎彎的月光》廣受好評,年底演唱會的首場門票已全部售罄,還在11月底加演了兩場,「好像冥冥中,老天爺都為我安排好了!」

周蕙籌畫一年的演唱會即將在11月底登場,經常一跳舞就忘了唱歌的她,佩服蔡依林在舞台上載歌載舞的真本事。(圖/JOJ PHOTO攝)

周蕙笑說,這幾年她在世界各地忙著出席商演活動,忙到沒空舉辦生日演唱會,連原本規畫出道20周年的演唱會也被迫延期,讓她十分懊惱。沒想到今年來了疫情,讓所有的工作全部喊停,原本忙亂的步調終於緩了下來,可以專心規畫11月底登場的「漫步月光下」演唱會,甚至親自演出新曲《彎彎的月光》的MV,還嘗試一邊唱歌、一邊跳舞。

周蕙穿上Canada Goose羽絨衣,開心尖叫「好想出國旅行」。(圖/JOJ PHOTO攝)

「真的是手忙腳亂啊!」提到自己在MV邊唱邊跳的一小段演出,周蕙忍不住大笑,「我跳舞,就忘記唱歌;我一開口唱歌,就忘了跳舞,真的很佩服像蔡依林這類的唱跳歌手,要載歌載舞真的很難!」

周蕙為宣傳年底演唱會受邀Canada Goose時尚專題,一穿上保暖防寒的羽絨衣,難掩心中的喜悅,「我知道Canada Goose啊!它的羽絨衣很有名,我出國旅行時都會穿著它。」說完,忍不住尖叫:「我現在真的好想去旅行!」

Canada Goose 海軍藍刷毛羽絨外套,2萬500元。(Canada Goose提供)

Canada Goose白色針織連帽羽絨外套,2萬7800元。(Canada Goose提供)

Canada Goose 天空藍色短版羽絨外套,2萬2800元。(Canada Goose提供)

Canada Goose灰色高領刷毛外套,1萬5500元。(Canada Goose提供)

相關文章

分享