國巨前人資長被控偷吃女老總 檢認女方自願不起訴

國巨前人資長葉義英與假髮公司女老總發生婚外情被控和誘,檢認女方自願不起訴。(本報資料照片)

國巨公司前人資長葉義英與假髮公司女老總發生婚外情,2人一同泡湯還發生性關係,女方甚至離家出走,女老總的李姓丈夫控告葉和誘及使被誘人隱避罪,不過,台北地檢署偵查後認為女方顯是自願離家,並沒有被誘拐,23日依罪嫌不足,將葉男不起訴處分。

 葉義英是被女老總的丈夫指控,明知女老總有婚姻,卻還是以購買假髮等藉口接近、追求他的老婆,不斷傳送示愛訊息,老婆本來拒絕葉的追求,葉卻死纏爛打,老婆拗不過,開始與葉約會也跟他分房睡,一再追問下,老婆才坦承在陽明山溫泉旅館與葉發生性關係。

 李男指控,雙方經多次斡旋,葉才傳簡訊道歉並傳承諾不主動與女方往來的切結書,不料,老婆卻離家出走音訊全無,他懷疑是葉把老婆藏起來,所以提告。

 檢方偵查,葉等2人確有多次出遊且發生親密關係,且李男曾經家暴,這些足以認明婚姻關係已生破綻,李男的妻子顯是自願離家,雖葉男為排遣寂寞仗恃多金,死纏爛打追求女方,造成家庭破碎,為逞私慾,罔顧社會道德,實屬不該;但依現有證據顯示女方顯是自願離開家庭,無法僅以葉男有追求、提供金援等交往行為,就認定他涉有和誘、加重略誘罪犯行,所以依罪嫌不足,不起訴葉義英。

相關文章

分享