鄭元暢廚房脫Ella衣服 被虧「等20年總算脫到」

鄭元暢搞笑幫Ella脫衣服。 (M.I.E.最大國際娛樂提供)

鄭元暢Youtube頻道推出「不專業廚房」系列影片,上週和陳嘉樺(Ella)戴假髮神還原當年《薔薇之戀》兩人飾演的「葵」及「百合」。這週播出最後一集,鄭元暢戴假髮忍不住頭癢,趁Ella專心做菜時,偷偷拿掉她的假髮,嚇得Ella驚聲尖叫。

鄭元暢馬上使出嘴甜攻勢,讚Ella的空氣瀏海根本就是宋慧喬,也趁機把自己的假髮拿掉,還上演幫Ella脫衣服橋段,Ella大喊「葵等了20年總算等到幫百合脫衣服了!」笑翻鄭元暢。

而已脫序的兩人,似乎忘記還在錄製節目,中途不是有人跑出鏡頭照鏡子,就是有人去上廁所,整個節目「攏謀郎」 ,瘋狂程度堪稱史上之最。Ella突然滿口英文,才意會到自己開始喝茫,不過還是很清楚做菜步驟,倒是鄭元暢像是被嚇傻、靈魂出竅一般,完全沒掌握到做菜進度,假裝鎮定還被Ella識破。

相較過去幾集來賓,都是鄭元暢喊著想下班,逼迫嘉賓趕快做菜,沒想到這次倒是Ella抱怨菜做不完,怒吼鄭元暢趕快看食譜,鄭元暢笑說「第一次遇到比自己著急的嘉賓,完全招架不住」。兩人最後索性「丟食譜」,以Ella做菜天份完成「韓式海鮮煎餅」,雖過程看似搞笑不正經,成品卻相當美味,證明Ella儘管人來瘋,廚藝依舊在線。「鄭元暢之不專業廚房」將於每週五晚上8點30分更新。

鄭元暢幫Ella脫衣服,Ella虧「葵等了20年總算等到幫百合脫衣服了」。(M.I.E.最大國際娛樂提供)

Ella、鄭元暢專心做菜。(M.I.E.最大國際娛樂提供)

鄭元暢靠著Ella的做菜天份,兩人合力完成韓式海鮮煎餅。(M.I.E.最大國際娛樂提供)

鄭元暢、Ella順利完成瑪德蓮。(M.I.E.最大國際娛樂提供)

更多精彩內容
徐睿知「紅毯大爆雙球」衣服快掉下來 當眾走光露胸貼
橫綱凱咪打臉「VVIP陪睡價目表」 揭淫媒不找潔哥、米砂殘酷原因
黃子佼房內「裸女泡湯」畫面外流 孟耿如:要懲罰老公

相關文章

分享