全台第一輛香氛列車在淡水 淡海輕軌「輕軌香」票選活動24日開跑

新北捷運公司總經理吳國濟表示,融合幾米裝置藝術的淡海輕軌通車以來,吸引大批人潮造訪(淡水輕軌提供/戴上容新北傳真)
輕軌調香(淡水輕軌提供/戴上容新北傳真)

香氛列車將啟動!新北捷運公司邀請知名香氣品牌P.Seven操刀,打造淡海輕軌專屬香氛「輕軌香」,目前共研發出3種融合淡水在地的香氛,捷運公司24日至11月8日止,邀請民眾票選輕軌專屬的香味,參與票選的民眾還有機會獲得iPhone12 Pro 128G。

新北捷運公司總經理吳國濟表示,融合幾米裝置藝術的淡海輕軌通車以來,吸引大批人潮造訪,為迎接年底通車的藍海線,捷運公司創軌道業之先,推出結合嗅覺「香氣藝術」的沉浸式搭乘,並進行票選活動,票選結果將用來打造全台最香的輕軌列車、車票,未來也預計開發輕軌香周邊商品。

新北捷運公司指出,淡海輕軌票選的3款香氛中,「晨露」擁有青檸香氣,混合野百合香氣;「夕顏」則有溫暖的海洋、木本香氣;「藍夜」融合麝香,彷彿停駐於輝耀的夜晚,每款香氣都是由台灣知名香氣藝術品牌P.Seven社長潘雨晴親子操刀,各具淡水地方特色。

新北捷運公司補充,輕軌香票選現場設置於紅樹林站,現場擺有3座試香亭及投票箱,民眾24日起可至輕軌紅樹林站售票處自由索取選票,11月8日活動結束後擇日抽獎,獎品包含iPhone12 Pro 128G 太平洋藍手機1支,還有藍海線通車主題遊程套票、漁人碼頭福容飯店住宿套票1名及沙崙沙灘騎馬體驗套票2名及藍海線通車主題商品等獎項。

相關文章

分享