楊丞琳迷上密室逃脫!揪粉絲一同燒腦

楊丞琳推出IG版線上解謎遊戲。(EMI提供)

楊丞琳將舉辦「LIKE A STAR」世界巡迴演唱會,11月6日首場也是最新專輯《LIKE A STAR》實體發行日,在迎接出道20週年的2020年推出第12張專輯,楊丞琳認為歲月送給她最好的20歲成年禮禮物,就是這次的演唱會和新專輯,演唱會是屬於自己和粉絲的禮物,也是很好的紀念,至於新專輯是演唱會前導專輯,表達回到初心的概念。

她不只在音樂風格跳脫舒適圈,此次是首張以R&B和舞曲路線為主軸的專輯,造型也跳脫以往不穿緊身衣的束縛,率先曝光的黑色酷帥YSL大露背裝,超緊身衣大秀運動健身的好曲線,楊丞琳表示自己是一個知道什麼時候該做什麼事的人,出道20年的她還有很多的第一次可以呈現給大家,想藉此告訴大家:「不要害怕改變!你不做,永遠不知道你做不做得到。」而最近迷上密室逃脫的她,也推出「LIKE A STAR」特別企劃「給追逐星星的你」,是IG版線上解謎遊戲,在開啟一道道關卡、享受瘋狂燒腦的遊戲同時,更有獲得超級驚喜的幸運機會。

楊丞琳推出IG版線上解謎遊戲。(EMI提供)

相關文章

分享