25歲女星高衩衣雙腳大開 狂露「害羞三角洲」超火辣

25歲女星華莎高衩衣雙腳大開 狂露「害羞三角洲」超火辣(圖/IG@ _mariahwasa)

南韓大勢女團MAMAMOO,將於11月3日正式發行第10張迷你專輯《TRAVEL》,而本月20日發行的先行曲《Dingga》中,成員火辣的新歌造型已在網路上掀起話題。而穿搭風格一向大膽的成員華莎,近日受邀登上時尚雜誌封面時,大方秀出修長美腿,再次吸引粉絲的目光。

《VOGUE》公開的照片中,華莎換上多套誇張又華麗的服飾,除了外套裡只穿內衣秀出前凸後翹的好身材外,其他幾套服飾於下擺高衩的設計,將她性感的葫蘆身型完美呈現,加上攝影師以邪惡勢角的拍攝方式,使修長美腿占滿整個版面,火辣又性感的姿勢讓粉絲們看到後狂讚「安惠真辣得太過分了」、「這腿絕了」、「超有氣場的一組照片」。

在 Instagram 查看這則貼文

HWASA(@_mariahwasa)分享的貼文 張貼

由女團MAMAMOO出身的華莎,在團隊中雖是年紀最小的成員,但穿搭風格十分有自己的想法,過去她便曾因在機場準備出國表演時,被媒體拍到「沒穿內衣」而引發爭議,不過她依然不畏網友的攻擊持續做自己,以堅強的實力在舞台上闖出一片天。

而MAMAMOO在20號所發行的先行曲《Dingga》,也在短短幾天突破百萬點閱,可見她們的高人氣。

在 Instagram 查看這則貼文

HWASA(@_mariahwasa)分享的貼文 張貼

更多精彩內容
176cm女星只穿內衣「一字馬洩神腿半球」引暴動
「韓版黑天鵝」女星穿流蘇長裙 下半身若隱若現超火辣
豐臀金洋裝「背部挖空至股溝」辣曬惹火小丁引暴動

相關文章

分享