美國大選勝負出現了? 名醫驚爆最終結果

美國總統川普。(圖/達志影像)

距離美國總統大選剩不到兩周時間,經過最後一場辯論後,根據CNN的民調顯示,民主黨候選人拜登以53%輾壓共和黨籍現任總統川普的39%。對此,經常針貶時事的精神科醫師沈政男直言,今年美國大選投票率預測將達六成五,創下歷史紀錄,他也說出關鍵原因。

沈政男今(23日)在臉書以標題「川普落選 只剩十天」分析寫下,「最新民調顯示,拜登在全國領先川普達兩位數,在搖擺州也穩定領先,而且幅度明顯大過2016的希拉蕊,跟一個月前類似。其實已有四千多萬人投票了,川普明天也要投票,選民早已有了定見。今年的投票率預測將達六成五,創下歷史紀錄。為什麼?因為太多人想要趕川普下台。」

沈政男說,「第三場辯論結束了。誰講得好?你可以黨同伐異,但辯論後美國民調顯示,53%比39%,拜登贏了這一場辯論。這是自從2008歐巴馬vs.麥肯以來,最後一場總統選舉辯論的最大差距。」、「川普其實已經表現得比第一場好了,因為,辯論規則變嚴謹,主持人也不疾不徐,有效限縮了他的張狂。如果過去四年,川普能這樣被有效管束,他的四年總統不會當到這般田地。」

最後,沈政男也說,「再扯說川普還有什麼大絕招啊,川普連最自信的辯論口才都贏不了拜登,不是對你好的就是好人,那是一歲半的道德觀」。

這篇貼文曝光後,掀起網友們討論,有人認為「台灣的媒體真的很可怕,拚命在幫川普帶風向…但是美國的民眾主流意見就是完全無視這些抹黑…」、「美國人現在應該覺得只要有個言行正常的總統就謝天謝地了」,也有人說,「海水退去便分曉」。

更多精彩內容
沈富雄大膽預測美大選結局後 黃暐瀚吐「驚人之語」
沈富雄:若今投票 川普只能在「這國」當選
罷免案一天就達標!挺韓大將驚呼:沒看過像「她」人緣太好的

相關文章

分享