廣告小妹曝沒收到傳票駁遭通緝 陳沂發文狂酸:入境抓起來

廣告小妹被爆遭通緝,陳沂得知後發文狂酸。(圖/凡槿(廣告小妹)、陳沂臉書)

Twins成員「阿嬌」鍾欣潼,今年5月和「醫界王陽明」賴弘國宣布離婚,婚姻僅維持14個月就告吹,當時網紅「廣告小妹」在臉書直指男方「愛砲也愛劈」,讓賴弘國氣到提告妨害名譽罪,更傳出廣告小妹已遭到通緝,對此死對頭陳沂也立刻在臉書發文狠譏。

廣告小妹得知賴弘國離婚後,就爆料他私下「愛砲也愛劈」,氣得他揚言:「不管要花多少律師費,我一定告死她」,也正式提告妨害名譽罪,因此傳出廣告小妹遭到通緝,通緝時效到2033年,對此廣告小妹表示二月回紐約後,身為外籍人士居住地非台灣的她,沒有收到任何傳票,並強調一切事宜都交由律師處理。

謝謝各位,我是2020快樂冠軍? 誰管妳有沒有收到傳票,廣告大嬸被通緝是事實,只要入境台灣直接抓起來啊!笑死?

陳沂發佈於 2020年10月22日 星期四

對此「廣告小妹」的死對頭陳沂,在得知消息後立刻在臉書發文狂酸:「誰管妳有沒有收到傳票,廣告大嬸被通緝是事實,只要入境台灣直接抓起來啊!笑死」,最後還不忘自稱:「謝謝各位,我是2020快樂冠軍」,兩人勢必將再度隔空交火。

對此網友也紛紛回應:「她說她沒收到 傳票應該是正在路上吧」、「她不回台灣,也沒辦法抓」、「只要不和解,追訴期很長的」。

更多精彩內容
徐睿知「紅毯大爆雙球」衣服快掉下來 當眾走光露胸貼
橫綱凱咪打臉「VVIP陪睡價目表」 揭淫媒不找潔哥、米砂殘酷原因
女星昔出露毛寫真爆紅 車禍奪人命、摑高官巴掌自毀演藝事業

相關文章

分享