私房錢忘了拿!洗衣喜見12張千元鈔 嬌妻甜喊:晚上好好犒賞你

人妻洗衣驚見小確幸!老公12張千元鈔私房錢浮出水面,趕緊拿出來晾乾。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)

人妻洗衣喜見大確幸,日前幫老公洗衣服,沒想到洗完後往洗衣機一看,竟然看到裡面滿滿都是「千元鈔票」,算一算共有12張,總共1萬2000元,全都是老公偷藏的私房錢,讓她嗨翻嬌喊:「晚上好好犒賞一下」。

(圖/翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)

一名人妻在臉書社團「爆怨2公社」 以 「抱怨我老公要給我驚喜也不用這樣啊!」為題表示,她最近幫老公洗完衣服,發現洗衣機裡頭有12張被浸濕的千元鈔票,趕忙拿出來晾乾,還嚇壞直呼「天兵老公,幸好沒破掉!」事後還忍不住笑說:「我想問問這該怎麼料理,三杯好還是紅燒或清蒸呢?」。

文章曝光後網友紛紛直呼「我怎麼沒有這種機會,每天都在洗衣服啊」、「警察⋯這裡有人在洗錢」、「有關食材不會處理,我一律建議打汁」、「我會全部沒收」、「替老公默哀,身為男人,只能彼此默默安慰,私房錢不見了」。

也有人認為,這應該是老公刻意給老婆加薪「這是他送妳的,但是又不希望白白送妳,所以塞在口袋,你有做家事才找得到」、「這麼貼心的老公哪裡找啊」、「錢不容易洗破,除非很舊,這是他給你的愛,好好收下吧」。人妻對則回應笑說「說不出口的愛」、「晚上要好好犒賞一下了」。

更多精彩內容
突收闖紅燈罰單! 她愣:我沒車沒駕照欸 曝真相全看傻
岳父母開出「客家習俗」嫁女 男友崩潰發問 網揭暗黑真相

相關文章

分享