不滿遭網友酸「老不死」曹西平轟:都幾歲了還在演白痴劇

曹西平再度發文怒嗆酸民。(圖/中時資料照)

資深藝人曹西平入行演藝圈多年,行事風格直率敢言,擄獲一票粉絲的心,日前獲邀上節目擔任來賓時,為了幫主持人過生日,配合上演大暴走狠砸寶物的戲碼,此舉引發酸民嘲諷,對此他則發文怒嗆:「都幾歲的人了,還在演白痴劇啊,真的很可悲」。

曹西平日前上節目,配合製作單位上演不滿鑑定專家估價,當眾怒砸寶物,藉此惡整即將過生日的主持人,但只是節目效果卻引起酸民嘲諷,對此他發文反嗆要他罵人是要付錢,畢竟自己又不是神經病,誰會吃飽沒事幹天天罵人,此外還要被酸民詛咒「老不死」,甚至是倚老賣老的老藝人,更不甘示弱狂酸:「要活到老還真的很不容易,很多年輕人猝死沒有看到嗎?20歲30歲40歲就死掉了,不要嘴巴這麼臭」,更反問:「不就是為了點錢製造些節目效果而已,有這麼嚴重啊」。

沒有給錢我為什麼要罵人 我又不是神經病 叫我罵人就是付錢啊 要我砸東西也是要付錢 誰喜歡生氣 誰喜歡罵人 又不是吃飽沒事幹天天罵人 罵人吃力不討好 還要被這些死亡友詛咒 倚老賣老還有什麼老藝人 老妖怪老不死的 你看看最美麗的風景是人 不不不…

曹西平的粉絲愛團發佈於 2020年10月22日 星期四

對此曹西平反嗆酸民:「什麼都不懂就在那邊胡亂批評,自以為自己是誰,搞得好像很懂演藝圈一樣,要不是製作單位拜託我,我還真不想罵啊,不就是為了點錢,不然誰要去跟人家吵架」,接著強調:「綜藝節目笑笑看過就好了,何必這麼認真」。

對此網友也紛紛留言:「酸民不懂節目效果,罵人還有錢拿還有效果才是王道」、「原諒酸民吧!他們的生活就是如此沒有意義,沒酸活不下去啊」、「委屈了,為了節目效果被酸被罵」。

更多精彩內容
徐睿知「紅毯大爆雙球」衣服快掉下來 當眾走光露胸貼
廣告小妹曝沒收到傳票駁遭通緝 陳沂發文狂酸:入境抓起來
橫綱凱咪打臉「VVIP陪睡價目表」 揭淫媒不找潔哥、米砂殘酷原因

相關文章

分享