曹查理大爆三級片極樂內幕 20韓國美女全裸任選妃

三級片一哥曹查理。(取自百度)
曹查理近日力挺好友節目,大爆拍攝三級片極樂往事。(取自東網)

71歲資深港星曹查理,以擅長演出好色奸角聞名,出道近40年,共計演出超過80部大大小小的三級片,其中在葉玉卿主演《我為卿狂》賣力演出床戲出色,令人留下深刻印象,讓他又有「三級片一哥」封號。他戲外為人義氣,日前再次登上好友苑瓊丹主持節目,大爆當年拍攝三級片秘辛,果然再次引發話題。

退隱江湖多年的曹查理,日前在節目中應好友苑瓊丹要求,再度大爆當年拍攝三級片秘辛,他說最難忘的一次經歷,是在導演李翰祥的片中扮演好色皇帝,當時還跟著導演一同到韓國面試女演員。

曹查理還幫大家還原了香豔無邊的面試過程,現場找了一票有佳麗頭銜的韓國美女來面試,大約有20、30位,各個都脫光全裸任人挑,每一個都漂亮!但被問起戲外有何收穫?曹查理笑說當地攝氏零下十幾度,冷到都縮起來了。

曹查理因為拍攝多部三級片,給人玩世不恭的好色印象,但其實他為人潔身自愛、嚴守分寸,從未與圈內人發生關係,曾透漏他第一次演出三級片,對手是位泰國女星,而自己只有一塊布遮著,「我緊張得不得了,要拋開心理(壓力),一心只想著錢,想著收工後到哪花。」

更多精彩內容
徐睿知「紅毯大爆雙球」衣服快掉下來 當眾走光露胸貼
橫綱凱咪打臉「VVIP陪睡價目表」 揭淫媒不找潔哥、米砂殘酷原因
「車模界迪麗熱巴」辣照瘋傳 網一看傻眼:比本尊漂亮

相關文章

分享