影》美狂男密謀直播處決拜登 大半夜恐怖行徑曝光

美國男子里德(James Dale Reed)威脅綁架民主黨總統候選人拜登及其副手賀錦麗(Kamala Harris),並且計畫在全國轉播的電視上處決拜登及賀錦麗,他大半夜在支持者家門前放恐嚇字條的畫面也曝光。(資料照/美聯社)

美國男子里德(James Dale Reed)威脅綁架民主黨總統候選人拜登及其副手賀錦麗(Kamala Harris),並且計畫在全國轉播的電視上處決拜登及賀錦麗,他大半夜在支持者家門前放恐嚇字條的畫面也曝光,目前他已被逮捕、起訴。

綜合美國版《太陽報》(The U.S. Sun)、哥倫比亞廣播公司(CBS)旗下WJZ電視台報導,馬里蘭州42歲男子里德4日在馬里蘭州弗瑞德里克(Frederick)一處支持拜登的人家門口留下恐嚇字條,威脅要處決拜登及賀錦麗。

根據這戶人家的監視器畫面,頭戴毛帽的里德在4日凌晨4時30分來到這戶人家門口,將一張字條釘在房子門廊上後離開。

他在字條上以紅字、全大寫英文字母寫下「警告」,接著他寫道,「這是一封對所有讀到信件內容的人提出的警告,如果你是拜登/賀錦麗的支持者,你會成為鎖定的目標,我們根據選舉標誌列出一串住家及地址清單,我們有很嚇人的槍,我們是那些你們的孩子會做惡夢的人。」

接下來的內容訊息更露骨,稱逮到「拜登阿公」後會瘋狂揍他,甚至威脅「雞姦」賀錦麗,並且在全國直播的電視上「處決」2人。

里德已在15日承認犯行,並且遭到逮捕,他向調查人員供稱,由於美國目前的政治風氣,這類恐嚇言論會發生。

被留下恐嚇字條的人家表示不認識里德,不過他們有在住家庭院掛上支持拜登與賀錦麗的標語。

里德已在21日遭到起訴,如果被定罪,他最高恐面臨5年有期徒刑。

更多精彩內容
2020美大選》曾狂電拜登 賀錦麗出線當副手關鍵曝光
2020美大選》男人被羞辱了 拜登挑賀錦麗當副手 川普火力全開狂罵
影》川普只剩一張嘴 麥克風消音畫面曝光了

相關文章

分享