台北101跨年煙火一定放 董座張學舜掛保證:施放鼓舞人心

台北101董事長張學舜今(23)日則霸氣表示,不論台北市否舉辦跨年晚會,但煙火一定會照放。(圖/台北101提供)

近期國內不斷新增境外移入案例,台北市長柯文哲先前也表示,若本土案例達15例,將取消晚會。而台北101董事長張學舜今(23)日則霸氣表示,不論台北市否舉辦跨年晚會,但煙火一定會照放。

各界關心台北101今年跨年煙火是否正常施放,而今日101也舉辦記者會說明,董事長張學舜表示,台北101將遵照董事會原決議,如期施放今年的跨年煙火大秀,迎接新的一年到來,規模將會和往年差不多。張學舜也指出,在防疫期間更應該施放煙火大秀,來鼓舞士氣、激勵人心,和國人一同迎接新年的到來。

張學舜進一步指出,從疫情爆發至今,因中央流行疫情指揮中心處理得當,以及國人高度防疫意識,台灣目前並無本土病例產生,在全世界疫情仍然嚴峻之下,台灣民眾還能過著優雅自由的正常生活,代表台灣防疫作為相當成功,也對國人的防疫意識深具信心。

張學舜表示,台北101期望透過今年的跨年煙火大秀,鼓舞人心、迎向希望、一起迎接嶄新的2021年。最後,張學舜也不忘呼籲國人,在觀賞精彩煙火時,仍需配合中央流行疫情指揮中心規定,做好防疫措施。

相關文章

分享