深山浮現慘白巨臉「雙眼發黑」 遊客曝照片:晚上別看

遊客爬山看到慘白人臉,原來是藝術活動的作品(示意圖/達志影像)

爬山時儘管很累,但爬到高峰時,遠眺底下的美景,瞬間讓人感覺在辛苦也值得,但爬山也有風險,有時一不注意,山林起大霧了,就可能難以走出山林,不少靈異事件也不逕而走。日本近日有民眾在爬山時,從樹林間看到一張慘白的臉,讓人不禁毛骨悚然,靠近一看才發現,原來是誤會一場。

日本網友@demoso_在推特分享照片,寫著「即使在白天我也很害怕,但如果晚上看到這個時,我更害怕」,只見遠處的樹林間,有一張巨大且慘白的臉,旁邊還掛滿白底的字,他湊近一看才發現,這一張臉是一個「人臉看板」,眼睛笑成彎月狀,儘管臉上掛著大大笑容,但讓人看得格外害怕。

而另一張看板臉上,眼睛部分則呈現黑色,上面還寫著密密麻麻的字,瀰漫著恐怖的氛圍,意外在網路上引發討論,PO文也獲得4.4萬人按讚。實際上這是神戶六甲山上的秋季藝術活動「六甲ミーツ・アート芸術散歩2020」,該作品名為「木靈」,由「谷澤紗和子」和作家「藤野可織」共同創作。

原本是讓民眾接觸大自然時,也能欣賞現代藝術作品,沒想到由於作品過於吸睛,也意外引發話題,而2名作家得知後,也開心的分享貼文,歡迎民眾到此一遊。不少人表示「這一張臉好像會在恐怖遊戲中出現的角色」、「好像有恐怖森林的氛圍」、「儘管有點奇怪,但設計還是很棒,讓人難以忘記啊!」、「藝術真的不是每個人都能懂得」。

更多精彩內容
無人月台拍到無頭人影 攝影師曝驚悚照:絕無修圖
碧潭游泳遇水鬼抓交替 男險溺死曝超毛經歷:水底有光
露營半夜驚覺小孩多一人 隔天兒子揭2年前秘密媽發毛

相關文章

分享