「媽媽上衣短於15公分」考倒小二生 她PO性感照證明 網全嗨爆

數學考「媽媽上衣幾公分」她PO照證明 身材太火辣網全暴動(圖片取自爆廢1公社)

現在學生的考試問題相當有創意,又五花八門,一名女網友在臉書PO出,就讀國小二年級兒子的數學考題,題目問道「媽媽上衣長度」比15公分長、還是短,兒子回答卻被老師扣分,這位女網友為了證明兒子是對的,PO出自己照片,結果太火辣意外引起網友熱議。

女網友在臉書社團「爆廢1公社」發文,表示兒子數學考題寫著「比15公分長的打勾,比15公分短的打叉」,選項包括黑板的長、弟弟的身高、五元硬幣的厚度等,其中一項是「媽媽上衣的長」,兒子則回答比15公分短,卻被老師圈起來扣分。

女網友身材相當火辣(圖片取自爆廢1公社)

女網友笑說「兒子只是照實回答,因為媽媽的上衣都很短」,同時PO出自己的照片,女網友身穿白色短背心,露出纖細蠻腰,加上平坦小腹,身材保持的非常好,上衣的確是短於15公分,最後也表示「所以我該幫他跟老師要分數嗎」。

女網友火辣身材吸引網友目光,直呼媽咪太辣,老師看到會受不了,「這題是陷阱題」、「這身材不科學」、「老師沒想到有實例反駁」、「這腰身性感」、「有圖有真相,請老師補分數」、「原來是媽媽誤導」。

更多精彩內容
最強假名媛!超正農婦狂吸15億 被逮存款曝光網看傻

相關文章

分享