王仁甫孫協志借位接吻 張克帆帥姿被虧「老當益壯」

民視新型態綜藝節目《幸福保衛戰》,本週邀請到張克帆與老婆双兒、Paul與老婆咪咪,兩對夫妻檔前來挑戰。而張克帆在「乘風破浪」關卡時,雖然闖關未成功,但他以超帥的「鷂子翻身」跌落,讓主持人孫協志直呼:「真是老當益壯」,一番話讓眾人笑翻。

在推你「曬太陽關卡」時,老婆双兒更是直接求饒,請他推小力一點,以後會好好對待他,張克帆驕傲說:「本年度還沒這麼有地位過」,不過接連兩次挑戰都因推太小力而宣告失敗,張克帆才承認怕老婆掉到麵粉堆裡,讓眾人笑他原來還是很怕老婆的。

「推你曬太陽」因為道具軌道加長,主持人再度示範遊戲玩法,只見王仁甫向孫協志告白:「請你相信我,這麼多年的感情,我一定會讓你安全到達那個區域,我不會讓你掉下去」,兩人深情對望之後,竟借位「嘴對嘴」,隨後更是沒抓準力道把孫協志推倒在軟墊上,讓現場歡笑聲不斷。《幸福保衛戰》週六晚上10點播出。

張克帆挑戰乘風破浪單元。(民視提供)

張克帆與老婆双双挑戰推你曬太陽。(民視提供)

Paul與老婆咪咪示範雙人瑜珈。(民視提供)

孫協志與王仁甫挑戰示範推你曬太陽單元。(民視提供)

相關文章

分享