韓國小姐「決賽2新規」讓佳麗全慌了 22歲冠軍火辣私照曝光

今年韓國小姐冠軍共5人獲獎。(取自韓網)
22歲金慧真成為新科韓國小姐。(取自韓網)
金慧真私照身材火辣。(取自韓網)
金慧真私照起底。(取自韓網)

2020韓國小姐選美比賽今(23日)舉行總決賽,最終由22歲女大生金慧真拿下后冠。不過今年比賽與往屆特別不同,決賽要求佳麗們「素顏+穿上不暴露身體的正式套裝」出場,據韓媒報導,佳麗們在聽到此規定時,都難以掩飾自己的慌張。

韓國小姐(MISS KOREA)是韓國一年一度的選美盛事,比賽分為真、善、美三部分,各部分會分別選出冠亞季軍一名,當中以「真」小姐為最高榮譽,是真正的韓國小姐。

今年決賽結果出爐,由正在就讀首爾同德女子大學廣播演藝系的22歲女大生金慧真拿下冠軍,年紀最小的19歲佳麗劉書彬則居亞軍。同時網友也起底出金慧真有別於台上端莊形象,大曬性感身材的爆乳私照。

對此網友五花八門,「只能說一般,在裡面不算最漂亮」、「應該不允許整容妹子參加選美」、「自然美才是真善美」、「一眼看過去都長一樣」、「好好的選美變成大家來找碴」、「冠軍真的漂亮」。

更多精彩內容
徐睿知「紅毯大爆雙球」衣服快掉下來 當眾走光露胸貼
橫綱凱咪打臉「VVIP陪睡價目表」 揭淫媒不找潔哥、米砂殘酷原因
清純星二代陪睡價曝光 恩客譙爆床技差

相關文章

分享