內衣闆娘衝沙漠「側露飽滿側峰」霸氣中空裝辣翻

拐拐近日現身號稱「台版撒哈拉沙漠」的台南的頂頭額沙漠,並拍攝了一系列寫真。(圖/IG@sabrina888888_)

台灣女星拐拐(許采晴/Sabrina)擁有艷麗的高顏值外貌,早期曾擔任內衣網模走紅,更在2014年受封網拍女神冠軍,如今她進軍演藝圈,不僅身兼演員身份,更推出自創運動內衣品牌,當起最辣老闆娘,頗受廣大男女粉絲喜愛。

拐拐擁有168公分高挑身材及D罩杯美胸,個性大方的她經常在社群平台上分享養眼辣照圈粉,一點都不浪費傲人身材,近日,她現身號稱「台版撒哈拉沙漠」的台南的頂頭額沙漠,並拍攝了一系列寫真,令粉絲們看了血脈噴張。

畫面中,拐拐穿上一套紫色中空褲裝,兩件式的組合是今年的趨勢,尤其側面疑似沒穿內衣,僅用細線固定住美胸,大膽透出渾圓的側峰,超飽滿的弧度令人全看傻,她則表示:「這次環台攝因為行程太趕都還沒時間修照片,先錄個影片給大家看看。」並透露頂頭額沙漠是她一直很想朝聖的景點,推薦有計畫到台南玩的人一定要去!

拐拐超犯規的中空穿搭一曝光,讓萬千粉絲全暴動,紛紛留言大讚:「那麼美還需要修啊」、「女神好正」、「金髮尤物」、「回眸一笑」、「收下了」等。

更多精彩內容
張鈞甯辣穿透膚黑絲襪 小香風激短下身曝光美腿
周曉涵D級身材「全身挖3洞」腰側美背全看光
178cm「最辣星二代」中空揪男友運動 火辣深溝全看光

相關文章

分享