徐若瑄抱病疑罹癌求醫 老公來台隔離力挺《孤味》

徐若瑄睽違15年,將舉辦個人專場演出「V Live音樂分享會」,23日練團邀來同門師兄熊仔、noovy樂團主唱楊尚融(Shawn)合作新歌〈好了啦〉。而她與老公李雲峰因疫情分隔兩地,老公屆時會來看演唱會?她透露老公已抵達台灣,由於正隔離14天,也趕不及來參加音樂會,但老公會在台灣觀看她所監製的電影《孤味》。

徐若瑄現在幾乎每天都替在隔離的老公外送台灣美食,解嘴饞,像是新加坡吃不到的美而美、花雕雞、永和豆漿等,不過她因為距離音樂會只剩4天,滿腦子都想著工作,最近正在忙著背歌詞,會專心地完成音樂會後,再去想要帶老公去台灣玩樂。

她近來因通告密集,因慢性鼻炎,鼻涕倒流導致耳鳴,但日前症狀變嚴重,她擔心是否得鼻咽癌,連續去看4個醫生,被告知是身體過勞。熊仔也透露前陣子感覺喉嚨會有異物,先上網搜尋資料,結果越看越焦慮,自我懷疑是不是得了絕症,但後來發現這是「慮病症」,算是心理層面的焦慮,隨後他試著去學太極拳,學著放慢步調。

徐若瑄、熊仔及Shawn又唱又跳,互動逗趣,熊仔笑說:「我不是Rapper,我只是個宅男,身上都是滿滿的宅味,透過這次練舞看能不能努力的把宅味甩掉。」Shawn說拿麥克風邊唱邊跳,都會打到牙齒,徐若瑄十分專業,要向她要多學習,徐若瑄則說他們保持自己風格即可。

相關文章

分享