170cm辣媽全身鏡前「脫到剩內衣小褲」扭腰狂洩川字纖腰

南韓辣媽網紅오또맘全身鏡前「脫到剩內衣小褲」扭腰狂洩川字纖腰(圖/IG@ohttomom)

南韓人氣網紅오또맘(ohttomom)以天使臉孔及魔鬼身材走紅,雖然目前已是人妻,更是1個孩子的媽,個性大方的她依舊時常曬出超狂E罩杯好身材,目前IG上已經吸引超過77萬粉絲追蹤,堪稱韓國最強辣媽。

오또맘曾透露,自己在生完小孩後都是靠積極健身及飲食控制,才讓身材維持在曲線姣好的狀態,近日,她大方發出站在自家衣櫃前自拍錄影,紀錄下真實的體態,火辣指數破表。

影片中,只見오또맘穿著只穿上兩件式的內衣,面對鏡子秀出9頭身的好身材,更俏皮地前後扭腰律動,讓川字纖腰一覽無遺,廣大網友們看了可說是鼻血狂噴,紛紛留言「太羨慕媽媽的身材」、「性感」、「零死角的女人」等。

오또맘擁有170cm高挑身高,加上前凸後翹的比例,每每PO出穿搭照都能引發話題,尤其她擁有自創服裝品牌,時不時就會化身最強代言人,親自真人上陣宣傳,從一年四季都必備的性感內衣到泳裝,都能看到她一一展示。

更多精彩內容
內衣闆娘衝沙漠「側露飽滿側峰」霸氣中空裝辣翻
張鈞甯辣穿透膚黑絲襪 小香風激短下身曝光美腿
周曉涵D級身材「全身挖3洞」腰側美背全看光

相關文章

分享