川普、拜登最後一辯 沈富雄爆兩人最終票數差距

前民進黨立委沈富雄。(取自沈富雄臉書)

美國總統大選川普與拜登的「總統辯論最終戰」,在田納西州登場。川普猛攻電郵門,拜登則回擊秘密帳戶。前民進黨立委沈富雄表示,川普、拜登兩人最終選舉人票的差距在150票以上。

沈富雄在政論節目《少康戰情室 》中表示,他覺得美國的大選,大勢已定。而且最後的結果,選舉人票的差距在150票以上。今天大家所擔心的就是,大選結果出來以前可能的變數。這個是包括最後一辯或者是像「電郵門」、「帳戶門」這些,今天都做一個了斷。

沈富雄認為,川普、拜登這次辯論其實蠻有水準的,功勞就是因為麥克風消音,還有主持人很好、很能幹、很犀利,而且能幹。

沈富雄指出,這次辯論的總體結果,是讓大家看到,兩位候選人的真面目。而且兩個人不但是真面目給大家看,而且是把他們心目中或是他們要努力的目標,要把美國帶成什麼樣的國家,也很坦白地告訴大家。拜登的結果是把美國帶回一度被搞亂了,我們憧憬中,漂亮、美麗、理想的美國。

沈富雄表示,CNN的即時民調,差別在14%左右,這代表挺川普的人說川普變得好,挺拜登的人則說拜登好,不因這一場辯論而改變。

更多精彩內容
川普、拜登在辯論會後誰會贏?美專家竟這樣回
兩岸若開戰美軍能救?沈富雄答案出乎意料
從民調來分析 學者:川普連任機會很高

相關文章

分享