175cm嫩模私照流出「大衣裡沒穿」自開雙襟洩雙球

175cm嫩模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)私照流出「大衣裡沒穿」自開雙襟洩雙球(圖/達志影像)

美國24歲新生代超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid),近日被拍到與友人一同出現在紐約街頭,當日的火辣穿搭立刻吸引眾人的目光,但她似乎不以為意還特別打開大衣雙襟,秀出性感好身材令路人大噴鼻血。

貝拉哈蒂德擁有空靈的厭世外表與175cm高挑的火辣身材,2014年出道後便憑著獨特的魅力與同樣是超模的姐姐吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)一同活躍伸展台,並經常在個人社群平台上分享生活及穿搭,成為不少女性的穿搭指南,吸引超過3451萬人追蹤。加上過去曾與加拿大歌手威肯(The Weeknd)的一段情,讓她知名度大開。

在 Instagram 查看這則貼文

Bella ?(@bellahadid)分享的貼文 張貼

近期為了工作都待在紐約的貝拉哈蒂德,這兩天被拍到與友人一同現身在街頭,只見她雖臉上沒有太多妝容並戴著黑色口罩,但帥氣的大衣短裙依然十分吸引注意。未料,當她發現有人正在拍攝時,竟自己打開雙襟大秀豐滿雙球。

網友看了忍不住瘋傳並紛紛留言「辣慘了」、「照片又在殺人」、「怎麼又變大了」、「突然開始欣賞自己的身材?」、「天哪!我好愛」。

更多精彩內容
D級女星上衣U到肚臍 「項鍊卡飽滿雙球」超火辣
Tiffany洋裝火辣高衩 「腿部全開」再現女團發光神腿
《十八禁》女星下半身沒穿 邪惡視角洩「害羞三角洲」

相關文章

分享