黃捷談「倒鉤鳥」 就行 韓國瑜講「美白小腿」 就不行?韓粉齊轟:趁罷免前繼續北爛吧!

臉書發文附圖。(圖/取自臉書「韓黑父母不崩潰」)
高雄市議員黃捷。(圖/取自臉書「黃捷 高雄市議員」)

高雄市議員黃捷自從去年7月底坦言交往過同性與異性對象,認為「相愛不分性別」、「能力更不分男女」後,獲得廣大支持卻也成為部分反對人士箭靶。黃上網路節目分享,自己身為女性參政所面臨的各項「奇聞異事」,直言收到超多「生殖器官照」,辦公室大家已習以為常,還會評論這些生殖器官如「倒鉤形」等形狀的不同。韓粉聞訊氣炸,認為黃談「倒鉤鳥」就行,前高雄市市長韓國瑜在造勢場合講「美白小腿」、「他奶奶的」就不行,雙標嚴重,怒嗆:「放心,很快就投票階段了!妳就繼續北爛吧!」

黃捷日前上YouTube頻道「彩虹平權大平台」節目《同志歸同志,政治歸政治?》接受主持人呂欣潔訪問。黃坦言身為女性與同志政治人物,經常會被以身份別、性別來恥笑,包括想恐嚇她、攻擊她時就會說「妳是不是妓女啊?」「妳上輩子一定是做雞的啊!」等言語。呂問「妳有收過生殖器官的照片嗎?」黃立刻苦笑表示「超多啊!」直言收到辦公室都已經很習慣了,甚至還會評論這些生殖器官形狀的不同,比如「倒鉤」等等,大家真的都已經很習以為常了。

消息一出,臉書粉絲專頁「韓黑父母不崩潰」發文痛批:「說好的性別平等呢?之前韓國瑜說美白小腿就是對女性的性別暴力?怎麼換人聊男性生殖器官就變得好棒棒了咧!黃捷妳的性別平等到哪去了?男性就沒有性別暴力了??這樣的議員還不去罷免她嗎?」附圖則寫道:「韓國瑜說個TNND、美白小腿被罵爆,白眼捷聊生殖器形狀倒鉤就蓋高尚?」並在文中標註粉絲專頁「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」。

「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」隨後也分享「韓黑父母不崩潰」此文,並回應:「放心,很快就投票階段了!妳就繼續北爛吧!」其他韓粉則紛紛留言:「妳會被罷,真的一點也不冤枉!」「真是虛偽……」「她雙親不管她的不當言行嗎?」「嚴以待人寬以待己」、「真的很雙標」。

更多精彩內容
力拚史上最高票數!「罷捷」最新進度韓粉要哭了
「生殖器官照」如雪片飛來!黃捷:我們還會評論形狀
驚傳開價5000萬包養!黃捷本尊親回「4字」

相關文章

分享