3女1男一夜狂歡 退房滿地黃!民宿老闆崩潰

4名山友退房後,留下滿地啤酒罐,把房間搞得凌亂不堪。(翻攝臉書)

惡質房客!4名「山友」日前入住南投清境一家民宿,退房後竟留下大量「黃黃的衛生紙」、啤酒罐,以及沾上不明污漬的棉被,整間房凌亂不堪。民宿老闆氣得上臉書PO文大罵,「不需要把我的房間搞成這樣吧!我到底得罪了多少山友?」

民宿老闆在臉書社團「靠北登山大小事」PO文,指這群山友是3女1男,當天入住時,因房間還滿多的,便幫他們免費升等6人房,房間共3張大床,且是樓中樓房型。老闆說,為了他們提早退房,凌晨3點多就起床準備早餐,不料被如此對待。

「少數的山友!我真的不知道要如何說你們」,老闆指出,這4人退房後,他進到房間準備打掃,一看傻眼,浴室衛生紙散落一地,而且吸滿了水;棉被上一大片黃黃的污漬,「不知道是尿還是啤酒,我不敢聞」;地板到處是空啤酒罐,一看就知道喝太茫。

他打電話給訂房的人,對方不斷道歉,老闆不打算公布全名、電話,但需要賠償的部分希望對方負責,「那些棉被都要銷毀了,怎麼能不賠償」。

老闆強調,這4人連住房都這樣亂搞,很難想像他們去登山,會怎樣對待山林,若他們有看到PO文,希望深切反省。

浴室裡一大坨衛生紙吸滿了水,呈現黃色汙漬。(翻攝臉書)

★中時新聞網關心您:飲酒過量,有礙健康!喝酒不開車,開車不喝酒。

相關文章

分享