15歲少女上學被男網友帶走 斷訊4天 母淚訴:拜託讓她回家

許姓少女失蹤多日,家人焦急,希望女兒趕快聯繫、報平安。(讀者提供/張妍溱台中傳真)
許姓少女失蹤多日,家人焦急,希望女兒趕快聯繫、報平安。(讀者提供/張妍溱台中傳真)

又傳出有少女失蹤!台中市15歲許姓少女,本月21日在學校外疑被1名男網友騎車接走後,截至24日上午音訊全無,家長當天報案後警方循線調閱路路口監視器,發現該車輛抵達南投後,就失去下落,目前警方動員協尋中;心急的家長不僅報警,也求助媒體協尋。

許姓少女的母親希望藉由媒體讓女兒知道家人相當擔心她,除溫馨喊話,也盼望女兒趕快跟家人連絡、報平安,另一方面奉勸,載女兒走的朋友,可以讓女兒跟他們聯繫。

警方表示,當天經許姓少女母親向派出所報案後,立即調閱監視器追查,男網友與女高中生在21日當天,曾出現在霧峰區中正路,也到南投縣,但最後影像在某路段消失,目前與南投警方動員警力全力協尋。

許母向媒體表示,女兒乖巧跟家人感情很好,不會平白無故沒跟家人聯絡,當天因女兒放學卻遲遲未返,用手機的LINE聯繫,都已讀不回,電話沒人接最後關機,驚覺不對趕緊向仁化派出所報案協尋。

「真的很擔心!」許姓少女母親說,自從事情發生後,她擔心的吃不下、睡不著,守著電話,盼女兒來訊息,希望在她女兒走的男網友可以跟讓他們跟女兒聯繫,讓女兒趕快回家。

相關文章

分享