與男網友「陪吃飯2萬」私訊曝光 青青不忍了動怒反擊

JKF女郎青青近來屢爆負面傳聞。(圖/c.0214 IG)

JKF女郎青青被爆邀網紅「放火」回家,結果被男友抓包後,竟要求放火拍全裸影片道歉,還勒索30萬,因此捲入仙人跳疑雲,如今更被爆有男網友私訊她並開價2萬,她則毫不猶豫爽快答應,讓人聯想是否與日前瘋傳「網美價目表」有關。

網紅橫綱凱咪日前大爆「網美圈7成都有賣淫」,加上網路瘋傳號稱給VVIP客戶的「陪睡價目表」,因此引發軒然大波,近來更流傳一張網友和青青私訊截圖,對方主動詢問她:「陪吃飯2萬呢?」只見她毫不猶豫就回覆:「只有吃飯喔,在哪?」雖然接下來的對話內容不知為何,但多少增添網友對之前「陪睡價目表」的真實性,也掀起一股討論熱潮。

青青表示對於不實傳聞不排除提告。(圖/c.0214 IG)

青青昨天發文還原捲入仙人跳疑雲始末,她表示不知道放火有被迫簽30萬本票,是看到新聞曝光才知情,對無辜捲入此事件的人十分抱歉,也已經私下跟放火道歉,接著強調自己和陳男毫無關係,也沒有拿任何一分錢,更沒有想過要對放火「設局和仙人跳」。

未料昨天青青才公開致歉,又被其他網紅跳出來指控到別人男友家開直播,還只穿內衣在房裡自拍,對於種種傳聞,她稍早也在IG發文表示若有人傳不實謠言,將不排除提告。

更多精彩內容
澎恰恰破產扛巨債 鬆口內幕「要許效舜若找到他草草了事」
迪士尼「白雪公主原型」享年101歲離世 80年前驚人美貌
擬到超商打工卻遭「2原因被打槍」小嫻吐心聲:不要去添亂

相關文章

分享