Rain推娃娃車被捕獲現身遊樂園 一旁金泰希真實身材曝光

Rain、金泰希3年前結婚。(圖/翻攝自rain_oppa、kimtaehee99 IG)
網友捕獲Rain、金泰希現身樂園。(圖/取自《insight》韓網)

韓流天王Rain和天然美女金泰希結婚3年前甜蜜完婚,育有2女,Rain先前在Youtube節目中透露,自己每天早晚還是會跟老婆親親,仍保有熱戀時的幸福。最近夫妻倆帶女兒去愛寶樂園玩,兩人被網友捕獲背影,163公分高的金泰希在185公分高的Rain身旁看來小鳥依人,真實身高差引來熱議。

Rain三年前在教堂和金泰希低調舉行婚禮,之後他上節目被主持人姜鎬童虧「裝單身」,因為總是拒談有關金泰希的話題,他則強調是因為保護家庭,希望將公事和私事分開,「因為很珍惜、很愛護,所以才這樣」。

Rain最近在Youtube節目《Season B Season》中,邀來演員權相佑,都是已婚男的兩人聊起家庭,Rain先放閃說早晚都會跟太太親親,表示兩人婚後仍十分甜蜜,權相佑則回親親怎麼會只有早晚才做,「不是隨時隨地都該做的嗎?」讓Rain傻眼燦笑。

最近據韓國媒體報導,金泰希和Rain相約帶女兒到愛寶樂園遊玩,穿著白上衣、戴橘色鴨舌帽的Rain主動推著娃娃車,金泰希一身黑跟老公並肩走著,兩人真實身材和高度差引來熱議,網友也讚兩人背影看來十分溫馨,不愧是模範夫妻。

更多精彩內容
澎恰恰破產扛巨債 鬆口內幕「要許效舜若找到他草草了事」
迪士尼「白雪公主原型」享年101歲離世 80年前驚人美貌網讚爆
擬到超商打工卻遭「2原因被打槍」小嫻吐心聲:不要去添亂

相關文章

分享