傳江啟臣御駕親征2022 柯文哲驚:選桃園?

台北市長柯文哲24日出席2020生態博覽會。(張薷攝)

2022縣市長選舉,國民黨為「光復」桃園市,可能由江啟臣在明年連任黨主席後「御駕親征」,對此,台北市長柯文哲24日出席2020生態博覽會時被問及此事,柯驚訝回應「江啟臣選桃園?」

北市觀傳局日前宣布,單週若出現逾15例新冠肺炎確診的本土案例,將就停辦跨年活動,但北市因多此說詞反覆遭議員炮轟,台北市長柯文哲昨坦承「我們的錯,我們會改」,柯直言,觀傳局局長劉奕霆劉奕霆發言錯誤,這不是他的專業,這是意外。對於是否要求劉奕霆為此事負責,柯文哲稱「不用啦」後便嘆了一口氣。

桃園市長鄭文燦兩任將屆滿,國民黨認為是收復桃園的好時機,據悉,包括大老、黨務高層、縣市長等多位黨內要角,都認為江啟臣若以黨主席身分參選桃園市長,有利國民黨2024拿回政權,江目前尚未鬆口應允。對此,柯文哲出席生態博覽會一臉狐疑地表重複兩次說「江啟臣選桃園?」後隨即離去。

相關文章

分享