獨/《婆婆》完結篇還沒播被偷跑!Netflix搞烏龍急下架

《我的婆婆怎麼那麼可愛》即將進入大結局。(公視提供)

網友討論Netflix似乎偷跑。(圖/翻攝自臉書)
網友發現《我的婆婆怎麼那麼可愛》結局出現在網上。(圖/翻攝自臉書)
網友熱傳《我的婆婆怎麼那麼可愛》結局。(圖/翻攝自臉書)

公視家庭喜劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》自6月播出至今收視不斷攀升,劇中演員人氣暴漲,更是粉絲每週必追好劇。今晚將公視播出39、40集最終回,不料有粉絲今凌晨發現在Netflix平台上已可以看到完結篇,對此公視得知後也立刻聯繫,要求Netflix下架影片,趕緊結束「偷跑烏龍」,今早11點後已無法觀看。

《我的婆婆》帶動全民追劇潮,上週收視再次創下新高 4.70,是公視自 1998 年 7 月 1 日開台至今連續劇單集收視最高的一集。《我的婆婆怎麼那麼可愛》第 1-38 集總平均收視為 2.95,也刷新公視歷史以來連續劇的最高收視紀錄。粉絲敲碗期待完結篇平均收視破五,讓劇中「十美」兌現換上比基尼的承諾。

《我的婆婆》劇情進入最後高潮,彩香在得知秉孝(王少偉 飾)被警察帶走、秉仁中風的多重打擊下暈眩送醫,意外發現謊稱去阿根廷旅遊的一哥(許傑輝 飾)竟在醫院昏迷、臥病在床,得知一哥身體狀況的彩香瞬間淚崩,令觀眾在電視機前跟著落淚。鍾欣凌回憶演出時的心情表示:「看到原先活力充沛的一哥躺在床上,身上還插滿管子,感受著身邊至親將要離你而去的百感交集,當下甚至看到人生慢動作,相信每個人看到那段畫面都會動容。」飾演一哥的許傑輝私下也對鍾欣凌這場戲的表現讚譽有加,直呼「光這場戲,她就值得再拿一座金鐘獎了」!

更多精彩內容
澎恰恰破產扛巨債 鬆口內幕「要許效舜若找到他草草了事」
迪士尼「白雪公主原型」享年101歲離世 80年前驚人美貌網讚爆
與男網友「陪吃飯2萬」私訊曝光 青青不忍了動怒反擊

相關文章

分享