啦啦隊女神「素顏上節目」 全場來賓傻眼驚呼:根本不同人

樂天女孩副隊長曲羿(凃曲羿),甜美外型她擁有超高人氣。(圖/chuyi_77 IG)

樂天女孩副隊長曲羿(凃曲羿),甜美外型加上火辣身材,讓她擁有超高人氣,更累積一票死忠粉絲支持,不過日前上節目以「全素顏」模樣現身,與完妝比較起來可說是判若兩人,讓所有人都傻眼,直呼差太多了。

曲羿日前上節目《綜藝大熱門》,原本被告知到攝影棚再完妝即可以,沒想到剛抵達電視台,就被節目安排的黑衣人帶進攝影棚直接錄影,而素顏的她面貌也隨之曝光,只見她不僅膚色暗沉、臉部也凹凸不平,就連堅挺的鼻子也變的扁塌,與完妝的她相較起來根本判若兩人。

曲羿素顏被指與完妝判若兩人。(圖/Youtube)

對此在場來賓則認為相較之下,曲羿是當天所有素顏女星中落差最大的,對此她表示曾被朋友笑過會交不到男友,因此對自己素顏相當沒自信,也造成她頗為自卑的心態,雖然素顏在螢光幕前曝光,但曲羿全程則是大方面對鏡頭,還自嘲長的像樹懶,讓不少網友大讚:「心地善良的人才是真正的美女」。

而之前她曾被爆與「反骨」成員培根發展出戀情,對此她則表示「我也是很感謝他,因為跟他有一小段約會,讓我的IG暴增很多人,也是祝福他有很好的發展」。

更多精彩內容
澎恰恰破產扛巨債 鬆口內幕「要許效舜若找到他草草了事」
迪士尼「白雪公主原型」享年101歲離世 80年前驚人美貌
與男網友「陪吃飯2萬」私訊曝光 青青不忍了動怒反擊

相關文章

分享