女星太誠實!點名范冰冰弟弟「沒代表作」 後製慌了螢幕上打這句

范冰冰弟弟范丞丞兩年前出道。(圖/翻攝自范冰冰、范丞丞Adam0616微博)
金星評論范丞丞至今沒代表作。(圖/翻攝自秒拍)

20歲男星范丞丞是女星范冰冰的弟弟,兩人相差19歲,范冰冰從小就相當疼惜弟弟,2年前范丞丞參加選秀節目《偶像練習生》出道,范冰冰多次發文替弟弟宣傳。最近有大炮性格的主持人金星在節目上分享,她認為現在所謂的「流量明星」太多,空有人氣,卻無代表作,更點名范丞丞是其中之一,引來節目組急忙後製打上「此言論不代表節目組觀點」。

范丞丞兩年前從選秀節目出發,以「NINE PERCENT」成員出道,後來又以「樂華七子NEXT」成員身分闖演藝圈,他參與許多節目《追我吧》、《女兒們的男朋友》等,也出過多支單曲、迷你專輯,是不少廣告廠商眼中的寵兒,出道至今可說荷包滿滿。

最近主持人金星在《火星情報局5》中說,自己在電視螢幕上是藝人、綜藝咖,私下則是舞蹈家,但她發現近年有許多年輕藝人沒有代表作,也能成為流量明星,「這是跟著時代發展正常的」,但她還是建議大家還是要趕緊替自己找個「主科」,唱歌或拍戲都好。

金星說:「我給你舉個例子,我不怕得罪人的,那談到了范丞丞,我想回憶一下他到底有唱歌幹嘛,我找不出來了」,並強調說的是實話,沒有貶意,建議他在人氣最旺的時候趕快拿出代表作,「而不是被市場和公司夾著往前走,過兩年又不要你了,兩年以後又換新面孔了,這是很可憐的」。

更多精彩內容
澎恰恰破產扛巨債 鬆口內幕「要許效舜若找到他草草了事」
迪士尼「白雪公主原型」享年101歲離世 80年前驚人美貌網讚爆
啦啦隊女神「素顏上節目」 全場來賓傻眼驚呼:根本不同人

相關文章

分享